🎨 Darstellung
Wähle das Erscheinungsbild der App. „System" folgt der Einstellung
deines Geräts.
👥 Nutzerverwaltung
Nutzer anlegen, bearbeiten, deaktivieren oder Passwort zurücksetzen.
Initial-Passwörter werden nur gehasht gespeichert und nie angezeigt.